孕21周,这两天胎动频繁躺着也动,坐着也动,站着也动,晚上睡觉侧卧也动起来没完。他是不是动的太频繁了????

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u26971046
正常的。不用担心哟。不能吃的东西不要吃哟。怀孕期间要注意好好的照顾好自己哟。不能吃的东西不要吃吧。
树友u26971046
正常的。不用担心哟。不能吃的东西不要吃哟。怀孕期间要注意好好的照顾好自己哟。不能吃的东西不要吃吧。
树友u24968999
这个没有关系的,一般来说在这么早的时候胎动还不是很规律的,有时候动的多有时候动的少,这个时候最多也就是检查一下胎心和羊水在孕晚期的时候才建议每天数胎动的