有那个宝宝40天脐还没掉的吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u26971046
正常的。你自己不用担心哟。这个不影响的。要注意多给你的小宝宝消毒哟。你自己要注意好好的照顾好自己的小宝宝哟。不能吃的东西不要给宝宝吃
树友u26971046
正常的。你自己不用担心哟。这个不影响的。要注意多给你的小宝宝消毒哟。你自己要注意好好的照顾好自己的小宝宝哟。不能吃的东西不要给宝宝吃
树友u24968999
一般来说,宝宝的肚脐,大部分都是半个月之内脱落的,然后每天用酒精给他消毒两遍,一个星期就可以收的不错,你这么久都没有脱落的话当然要去医院问一下半岁之内,每个月都要体检的