孕4个月,胎盘低,近两天阴道口隐隐作痛,有相同经历的宝妈吗?能说说是什么原因引起的吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说受精卵到子宫着床,胎盘长在什么位置,这个是随机的,如果正好碰上胎盘低的话也没办法,你就要多卧床休息,在28周之前能跟她子宫慢慢涨上去一点,要不然很容易大出血的
其他回答
树友u28564248
我也是检查的胎盘低至宫颈口的,平时也到没有什么感觉的,就一次阴道发涨有坠的感觉,那天吓的我躺了一天没敢动,明天就好了,医生嘱咐不让剧烈运动不让久蹲,宝妈自己平时爱惜着点就行了,没事的
树友u26971046
你的情况的话那么可能是吃的东西不对哟。所以导致。建议你自己要注意下哟。怀孕期间要注意好好的照顾好自己哟。不能吃的东西不要吃吧。
树友u28119728
胎盘低没事的了一般过一段时间就会自己长上去的了 有人说在晚上睡觉的时候脚下垫高一点比较好的 你可以试试看行不行的呢