宝宝脸上出了小红疙瘩,脸颊和额头较多,完了还起皮,怎么办?

推荐回答
树友u25445764
湿疹吧小孩如果有湿疹就会引起长红疹和瘙痒的,主要与个人卫生有关系的,需要外擦药膏治疗的。 建议你可以给小孩外擦皇菴堂利珍霜,一般连续治疗一周就可以痊愈的。注意患部卫生,不要用手去抓患部,以免引起感染
树友u24419482: 谢谢
其他回答
树友u26971046
你的情况的话那么可能是热到所以导致。你自己要注意好好的照顾好自己的小宝宝哟。不能吃的东西不要给宝宝吃。这样才好。
树友u24968999
一般来说,脸上长的大部分都是湿疹,过敏引起的,你要注意一下饮食,像牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜都是容易过敏的,不严重的话可以抹一点郁美净
树友u12412314
用金银花水给宝宝洗澡,在加上搽点湿疹膏很快就好了,医生给我开的尿素乳膏地奈德乳膏2个混合一起用…我宝宝之前就是这样…现在都好了