宝宝要几时可以不用半夜喂奶?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u26971046
说不好哟,每个小宝宝的情况不一样的。可以看发育的情况哟。你自己要注意好好的照顾好自己的小宝宝哟。不能吃的东西不要给宝宝吃。
树友u24968999
一般来说差不多,刚满月的宝宝晚上就能睡了六个小时,我们家差不多两个月的时候,有时候一觉睡十个小时左右,现在基本上睡眠已经固定了就是从晚上的八九点睡到第二天早上七点
树友u28119728
这个是因人而异的呢有些在五个月的时候就断掉夜奶的了有些就要在一岁的时候还在吃夜奶的呢 你慢慢地训练一下看晚上不吃怎么样