宝宝打完疫苗会不舒服吗?昨天打了,晚上就闹个不停,一夜没睡,总是哭,怎么回事啊!

推荐回答
树友u30187783
其他回答
树友u24968999
打完疫苗的话,是在身体里面种下一种病毒,让身体产生免疫排斥反应,这个当然是会不舒服的,一般很多宝宝还会有一些发烧拉肚子之类的现象
树友u24968999
打完疫苗的话,是在身体里面种下一种病毒,让身体产生免疫排斥反应,这个当然是会不舒服的,一般很多宝宝还会有一些发烧拉肚子之类的现象
树友u29344004
在接种疫苗后无其他原因而出现的皮疹当中,以荨麻疹最为多见,一般在接种疫苗后数小时以至数日发生。特殊皮疹,如麻疹疫苗、腮腺炎疫苗、风疹疫苗于接种后5~7天出现稀疏皮疹,一般7~10天消退。麻疹疫苗引起的皮疹非常轻微。水痘疫苗接种后12~21天中常见有丘疹、水泡或疱疹出现,一般不多,约在10颗以下,不会结痂。经治疗均可痊愈,预后良好。深圳恒生友情提醒。