凯红永远爱雨涵

宝马们宝宝最近脖子里的痱子很难下去,买了多种粉都无效,有什么更好的办法吗?急急急

推荐回答
树友u13774035
现在天热尽量给宝宝少穿点哦,尤其是月子里宝宝不要捂过多了,给宝宝用温水擦擦再打上热痱粉就可以了,给宝宝穿长衣长裤再盖个毛毯就可以了。热着了很容易长痱子的。
其他回答
树友u25611378
用婴宝很管用,我家宝宝长了一头,我就用的这个第二天就好了。可以试一下
树友u24968999
小宝宝的脖子上面肉比较多,很多褶皱,有汗在里面就容易长痱子,粉是不能用的,用了之后和汗水,结合变成膏状堵住毛孔会越来越厉害的,就是保持干爽,很快就会消掉
树友u12412314
那是应该是湿疹,用点金银花煲水给宝宝洗澡在搽点湿疹膏就会好了,不要用痱子粉了…对宝宝不好