最后一次来月经是5月23号,6月24晚上我用试纸试了一下是两到杠,刚开始不清,过两三分钟后挺清的。主要是我现在一直小腹疼,一阵一阵的,不知道怎么回事

推荐回答
树友u6559442
树友u30737466: 现在就是腰疼,小腹一阵一阵疼。天数太少,现在还检查不出来呢
其他回答
树友u29668177
我是二十五号,肚子疼了有五六天了。今天去验血了结果要到四点才出来,验孕棒两次都显示有了,不知道会不会咋呼
树友u4919354
亲,如果你现在是感觉小腹偶尔的有一些刺痛感,那这样是很正常的,刚怀孕的时候都会这样的,这个是由于胎儿在发育有些刺激到子宫了,你才会感觉到痛的。
树友u30798523
我也是,去医院检查不出,小腹也每天一阵阵的痛