我家宝就满月了,母乳喂养,一个月就长了两斤,每天拉臭臭次数很多,但是每次拉的不多,有时候放屁也会有点屎出来,正常吗?跟母乳有关系吗?

推荐回答
树友u30187783
体重增加是正常的,宝宝一开始时,消化能力都不好,所以吃了就拉,也是正常的。等过一段时间,宝宝消化能力好了,攒肚了,拉的次数就会减少了。不要怀疑母乳啊。
树友u24999331: 哦哦,是不是有的母乳宝宝拉的少啊?听说奶希的话宝宝拉的勤
树友u30187783: 观察宝宝,只要精神好,就没问题了。有的宝宝肉长的瓷实,所以体重增加的少,其实很健康了。
树友u24999331: 谢谢天草麻麻
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事1的啊。宝妈妈别担心的啊。宝宝小的时候是直肠子时期的。宝宝就会比较频繁的1便便1的啊。这个没事的
树友u25150086
满月以后体重增加一到三斤都是属于正常范围之内的,体重增长了两斤这个也是很正常的。宝宝的大便次数比较多,这个也是正常的,不用担心的。偶尔放屁的时候带出一点大便来这个也是正常的。
树友u25306844
我家宝宝快三个月了也还这样,没事的