怀孕了有没有不上班的吗?我不上班了,老公和爸妈都不高兴,都不给我好脸色看!觉得活着好没意义

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u30481615
每个家庭条件是不一样的,我现在也在上班呢。天天办公室,一个房间四台电脑,三台打印机,一个公放,还有个电风扇不停地吹。我也担心辐射呢。可是家里没钱,不上班又能怎么办呢……但是一切还是以自己的身体为主,实在不舒服的话就请假休息下,别太累了,保持好心情!
树友u30809921
怀孕前期三个月真的很重要,最好卧床休息,我是要出去上班,家里人都不让,因为这个时候毕竟很脆弱,而且孕妇前三个月尽量不要挤地铁,坐公交车,因为这个时候别人都看不出来肚子,高峰期的时候都特别多人,所以自己还是多注意点!如果个人体质还好的话,上班也是可以的!
树友u30481615
每个家庭条件是不一样的,我现在也在上班呢。天天办公室,一个房间四台电脑,三台打印机,一个公放,还有个电风扇不停地吹。我也担心辐射呢。可是家里没钱,不上班又能怎么办呢……但是一切还是以自己的身体为主,实在不舒服的话就请假休息下,别太累了,保持好心情!