我家宝宝45天了 这两天发现他吃完奶一会就吐出一大口什么原因啊胃不舒服还是吃多了

推荐回答

onliness1

树友u30752597: 可是他一直吃啊 我是最近才不添加奶粉得也不知道自己奶量多少 躺着吃就睡了拍完就不睡然后光尿尿 尿完还得吃
其他回答
树友u4891340
宝宝吐奶有可能吃多了或是肠胃弱的原因,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以注意一次不要给宝宝吃太多了,可以给宝宝少食多餐的,
树友u30187783
小宝宝都会吐奶的,注意吃完奶后一定要给宝宝竖立拍嗝,这样会减少吐奶次数。
树友u28744472
宝宝益奶,也正常,只要宝宝精神胃口好就好