四维彩超有什么用处,一定要做吗?

推荐回答
树友u25725813
其他回答
树友u25150086
四维彩超也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过的,但是排除畸形的检查需要做的额,普通的彩超也是完全可以排除畸形的,我怀孕的时候是20周和28周做的系统彩超排除畸形的。
树友u4919354
亲,四维彩超是一个大排畸的检查,怀孕以后这个是必须要做的,个人感觉还是很有必要的,怀孕22周到26周之间是做四维彩超最佳的时间。
树友u29143070
四维彩超可以直观的对胎儿排畸,一定要做的,如一次不能完全看清楚,再做一次。要看一下宝宝是不是身体各项机能都是发育的很健康。