宝宝昨天晚上一直出汗,感觉身上好烫!是不是发烧了?

最佳回答
树友u25725813
可以用体温计量下宝宝的腋窝下面。 一般额头不烫就不是发烧。宝宝可能穿的多了,或是盖多了身上就会很烫。 宝宝的体温比大人的体温是要高一点的,应该是没有关系的。
其他回答
树*****
有没有发烧可以用温度计量
树友u12407752
如果感觉宝宝身上很烫的话那么这个时候亲就应该立马的用体温计去测量才能知道并且也好判断的是否真的是因为发烧引起的烫身现象哦、所以亲所谓家庭常备药一定要随时准备才是
树友u18845388
亲,凭这些症状是不可以判断宝宝是不是发烧的哦,建议宝妈用水银温度计测试一下宝宝是不是发烧哦,在38.5以下用物理降温就可以。