树友26681108

母乳喂养五个月。为啥瘦不下来?很多人说母乳喂养,宝妈会瘦得快,而且吃饭量不是很大,可还有140多斤?不知为啥?苦恼

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u12276398
坚持母乳喂养的话首先宝宝会带走你身上一部分的脂肪,还有就是你最起码也是需要起来多运动呀,减肥哪是你说说就可以的呀!
树友u4919354
亲,哺乳期,不要吃太多的面食,特别是面条什么的,多吃蔬菜水果,可以多喝一些汤水,这样母乳多还不会发胖,慢慢的应该就会瘦下来了。
树友u7050281
一般在做了母乳之后就会瘦下来了,所以就说你现在不用太着急,一定要多注意,只要是营养素的合理那么身体就不会缺少营养就可以了,不一定非要吃太多营养的东西。