我怀孕七个月了,今天量血压偏低对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u26748764
血压偏低的话对胎儿是没有影响了一般的话如果血压比较低的话应该多吃一些有营养的东西,避免这些,只有吃的没有营养的话,对胎儿是会有影响的。
树友u4919354
亲,怀孕了以后,血压无论是高还是低对胎儿的发育都是有影响的,增加饮食营养、多食温补脾肾的食物;多吃易消化的蛋白食物,如鸡、蛋、鱼、乳酪、牛奶等,要少食多餐,适当多吃食盐,可提升血压,改善头晕、困倦无力等症状。
树友u29143070
一般低血压如果孕妇没有症状则对胎儿影响不大;(可能会导致胎儿营养不良),如因血压低孕妇出现休克则可造成胎儿缺血缺氧的宫内窘迫综合症。应积极抢救休克,提升血压,并查明病因,作积极有效的治疗。