怀孕二十七周,发现胎儿绕劲一周。怎么办?

推荐回答
树友u7050281
树友u26881756: 谢谢亲。
其他回答
树友u29143070
胎儿在母体内并不老实,它在空间并不很大的子宫内翻滚打转,经常活动,比如动动胳膊,伸伸腿,又或者转个圈,有可能就会发生脐带缠绕,以缠绕胎儿颈部最为多见。孕妇要学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查,通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况,最好是在睡觉的时候保持左侧位。意见建议:对分娩是有一定的影响的,脐绕颈可以引起胎儿宫内缺氧,当脐带缠绕周数过多、过紧时或宫缩时,脐带受到牵拉,可使胎儿血循环受阻,导致胎儿宫内缺氧,脐带缠绕使脐带相对变短,影响胎先露部入盆,并可使产程延长或停滞胎儿脐带绕颈会导致在分娩的过程中越绕越紧,导致胎儿窒息的。但是这些也不一定都会出现,建议您最好是定期去医院检查。
树友u11895928
这个宝宝只是绕颈一圈应该是没有什么影响的、宝妈妈孕后期的时候就是多运动一下宝宝就是可以自己绕出来了呢。没事的
树友u12276398
这个阶段的话胎动相对会比较活跃,所以有出现这样的情况也算是比较普遍的问题,你可以尝试起来多运动,这样的话帮助他绕出来