怀孕四个月了,胎盘低怎么办

推荐回答
树友u29143070
当孕妈咪有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的。比如,下蹲。注意休息,避免过劳,改变体位时不要用力过猛,包括大便的时候也不要用力过猛。
其他回答
树友u12276398
既然已经有出现这样的情况你当然是需要多卧床休息,否则有可能对宝宝正常发育没好处,同时需要定期的去医院做检查
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈别担心的。孕期的时候会有胎盘低置的话。就是要多注意点休息就好了啊。宝宝大一些的时候就是会好了。
树友u7050281
如果在怀孕期间还会有的一定要多注意休息好因为这样容易造成流产的现象,特别是当有出血的情况的下,后期。有的人后期会长上去。