我家闺女出生胳膊上就有红色斑记,挺大一块,有人说可能是血管瘤,是这样吗

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,如果是血管瘤,想治疗就治,不想治疗也没关系的,在胳膊上面,如果想治疗,可以用激光去掉就可以了,我一个朋友家宝宝是额头有一块血管瘤就是用激光去的。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝宝大一些的时候在给宝宝治疗就好了啊。这个对宝宝的健康也是没有什么影响的呢。不碍事的啊
树友u21409016
血管瘤其实也是一种胎记,没有事的,我儿子两个胳膊都有胎记,只要没在脸上就没有事的,有的会消失,有的有可能会逐渐增大,注意观察。