今天流褐色血的已经第四天了,很少,可还是有,医生开的黄体酮和保胎药也在用,不知道什么时候停,好急,是不是一直流就保不住了,我该怎么办😢

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u30784203
没事 我前段时间也和跟你一样,一个星期后差不多就没有了。我到现在都还有偶尔流点褐色的出来,只要量不大,不是鲜红色,就不用紧张!
树友u12276398
早期有出现这样的情况可能还是需要多注意休息,可能也是需要在医生指导下打针吃药进行保胎,这样的话相对也是很不错的
树友u30440192
你跟我情况一样的 我也在吃黄体酮 可还是断断续续有一点 B超也照过说是看到胎芽胎心了 但褐色还是偶尔有一些 我也很无奈 只能继续吃药了