树*****

预产期快到了,入院需要准备哪些东西?

最佳回答
树友u28057836
宝宝:衣服,包被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,宝宝洗衣皂,浴巾,毛巾,脸盆,湿巾,纸巾 妈妈:产褥垫,卫生纸越长越好,卫生巾,内衣,内裤,月子服,月子鞋,脸盆,毛巾多备几条,吸管杯,饭盒, 此外就是证件了,每次产检的结果,孕妇保健手册,准生证,身份证,户口本,合作医疗本或者生育保险的那个,钱得准备一万吧
其他回答
树友u7050281
每个医院的要求是完全一样的,在我们这边的医院要求住院的时候,一定要准备一些,个人的和宝宝的一些用品而有的医院可能宝宝用品根本就不需要准备。