宝宝会突然剧烈的动一下,请问这个是属于正常胎动么?还是?

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u29994752
每个宝宝的胎动不同,有的拳打脚踢,有的向小鱼游动,后期胎动频繁也正常,其实不是宝宝动的频繁了,而是宝宝个子大了,稍微一动你就能感觉的到
树友u29143070
正常的放心吧,宝宝高兴的时候会动得剧烈一点。怀孕的时候一定要有好心情哦,不要总是想些负面信息,你要坚信宝宝很好很健康TA才长得好哦。
树友u25725813
你好,属于正常的,现在一定要注意休息,是需要自数胎动的,并且如果胎动过多过少的话,都是需要去医院检查一下的。