我子宫壁薄…现在怀孕了怎么办

推荐回答
树友u25725813
您好:子宫壁过薄不影响怀孕,但易造成习惯性流产,因为子宫壁过薄没有保护胎儿的能力.子宫壁过薄可以通过补充雌性激素来调理.建议在医生指导下适量补充雌激素,不可自行用药调理,以免造成内分泌失调.
树友u30813324: 我现在是刚怀上……早一个星期去医院检查…说我子宫壁薄…比一般人的还薄……我现在不知道要怎么办……怀上了还能把子宫调厚吗
其他回答
树友u20323930
只有生下来,如果这次失去了做妈妈的机会,以后可能就会没有机会了,千万不要让自己冒险