孕八周的孕妇可以用电磁炉吗?

推荐回答
树友u5560246
孕妇最好不要使用电磁炉,磁炉会产生电磁波,这种电磁辐射辐射量较大,孕妇在使用时又需要靠得较近,长期使用可能会影响胎儿的身体及大脑发育。孕早期胎儿情况不稳定,电磁炉辐射量较大,可能会影响胎儿的正常发育,严重的会导致胎儿畸形。
其他回答
树友u25458869
电磁炉跟其他家用电器一样,辐射很小的
树友u25150086
电磁炉多少还是有些辐射的,怀孕期间最好是少使用,偶尔用一下没事的,我怀孕的时候也用过电磁炉的,只要不是天天使用就可以的,不要太紧张了。
树友u30766573
朋友告诉我说电磁炉有很大的辐射,最好是不要用,我家的电磁炉,就在怀上的时候自己坏了,想来它好实相,哈哈