宝宝两个多月总是流口水怎么办?

推荐回答
树友u16619794
宝宝这个月份流口水是正常的现象,不要过于担心的,有的宝宝严重的话会得口水疹的,可以给宝宝准备柔软的口水巾,垫在宝宝的脖子处,给宝宝擦拭嘴角时要小心点
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝流口水可能是你平时亲太多的缘故吧导致晒帮的血管膨胀会使宝宝流口水的,宝宝流口水用纸巾擦一下就好,还有流口水宝宝的嘴巴不舒服
树友u25150086
宝宝流口水其实是很正常的现象,流口水比较严重也可能是出牙之前的现象,多准备一些口水巾,及时给宝宝擦拭口水,多注意卫生习惯就可以的。
树友u26748764
宝宝两个多月总是流口水的话,那是因为宝宝差不多要长牙口水分泌比较多的时候可以帮宝宝擦干净清理干净的话,自然就没事了。