胎儿偏小一周是怎么回事???有没有影响????怎么计算月经周期?未次月经1..9号,2月15号测试弱阳性。

推荐回答

onliness1

树友u30814106: 我怕我的宝宝不是我现在这个老公的,
其他回答
树友u24968999
一般来说b超孕周和实际孕周,相差偏大偏小,在两周以内都是正常的,这个没有关系,仪器也是有一定的误差的,算预产期的话都是以末次月经第一天开始算
树友u28119728
没事的了一般做b超都是会比按月经算是小上十天左右的时间的呢啊 我当初也是小了半个月的呢 但是宝宝是很健康的呢啊 只要各项检查正常就好
树友u28237255
宝宝现在偏小没关系哦,你自己注意饮食就好了,多吃点儿有营养的,到后期的时候,宝宝发育快的时候,再去做个检查看看就好了