宝宝113天这么小可以不钙吗?如果行是吃葡萄糖酸钙还是迪巧,怎么补?去地段和医院给宝宝体检时大夫都让吃葡萄糖酸钙,一天一支分3次服用行吗?宝宝白天不睡觉是缺钙吗

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u28981264
当时我家宝宝就有点缺钙,哺乳期我一直吃保灵孕妇钙,吃了2个月左右就好了,宝妈吃点钙片,宝宝可以间接的吸收的,宝妈可以试试看,真的效果不错的
树友u7504014
4个月了也差不多了宝贝还小得吃迪巧的三精适合一岁以后宝贝的,适当补钙就行夏天阳光足晒太阳也能补钙的
安琪儿0903
宝宝白天不睡觉是宝宝觉少,如果夜里惊醒就是缺钙了。我家宝宝是吃的迪巧,淡奶味保护宝宝味蕾发育无刺激很不错