2014年4月21剖腹产一男孩,现在发现怀孕40天,末次月经5月12,中间间隔一年多一点,有没有同样情况的宝妈,纠结害怕中……

推荐回答
树友u28086695
树友u30814850: 问了六个医生,3个医生说最好不要,两个医生说可以要,一个医生说都怀了总不能不要吧,反正都说有风险
其他回答
树友u30638053
宝妈最好去医院检查一下之前剖腹产的刀疤情况,如果不好会崩开的,是有生命危险的!我一个小姐妹做医生,就是帮人家检查这些的,就见过因为刀口崩开没抢救过来的!真的很危险,还是要慎重啊!
树友u27636036
宝妈不要着急,如果宝妈想要宝宝的话,可以去医院做个检查,检查一下子宫情况和疤痕厚度。如果可以要二胎的话,肯定也会抛腹产。
树友u11895928
这个应该还是很危险的。宝妈妈可以去医院检查看看刀口恢复情况的。要是可以的话。应该宝宝足月以后就可剖出来了