怀孕多长时间可以检查出胎心

推荐回答
树友u25150086
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈要是没有什么不适的感觉的话。建议宝妈妈可以七八周的时候孕检的啊。这个时候应该是会检查的比较全面的呢。
树友u27636036
一般怀孕五十天左右就可能会检查出胎心的吧,也可能会推迟几天,宝妈不要担心,一般是没有事情的,一定要放松心态,祝宝妈好孕
树友u26748764
大概在五,走的时候应该就可以检查出来了,不过这些都是因个人而异的一些人可能会,发育的比较晚一些,但是尽量的晚一点在去856招的时候,大概可以的。