我家宝宝52天,没济肚但是每天拉粑粑已经很规律了。基本上早中晚,之前一直纯母乳喂养,昨天晚上开始给奶粉,但还是以母乳为主,怎么拉粑粑不规律了,是不是奶粉的问题?

推荐回答
树友u27688185
早中晚都拉一次粑粑算是比较频繁的一般新生儿便便次数比较多。大概出了满月50天左右会攒肚子,此时宝宝增重比较快。正常的排便次数应该是一天一次。只要宝宝精神状态良好,增重正常,排便次数不是主要的。
树友u24214902: 之前排便还很规律,昨天添加了奶粉,今天就不是很规律了,我担心是不是他排斥这种牌子的奶粉?
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的。这个时候的宝宝是直肠子时期的。宝宝就是会比价频繁的便便的啊。宝妈妈放心好了。这个不碍事的呢。
树友u26748764
添加奶粉之后肯定会有一些变化的可能宝宝不怎么适应添加一些混合喂养之后肯定会有一些不良的发现反应的所以没有关系的,慢慢就好的。
树友u24224525
恩,孩子添加辅食后肠道要有调整,只要不拉肚子或者便秘可以一直加,如果有拉肚子情况,建议停一下啊。