我刚四维彩照,照了半小时说照不到,一会再照,如果照不到怎么办?

推荐回答
树友u27407653
没关系的,有时宝宝背对着我们,就什么都看不到了,医生会让妈妈吃点东西,走动一下,等到宝宝转个方向了就可以看清了。如果宝宝实在不配合,可以改天再去检查的,没事的,不要紧的,我产检的时候很多人都这样的,要检查几次呢
其他回答
树友u28237255
宝妈不要着急哦,我那次去也是,宝宝不肯照正脸,后来医生让我去爬了好几趟楼梯,又走了好长时间,我们八点多去的,十点多才照完,要有耐心哦
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈可以吃一块巧克力的啊。这个会导致宝宝胎动比较多一些的。应该是会比较好检查的啊。
树友u27303808
有时候宝宝姿势不对,挡住脸蛋或者手脚了,所以就照不清楚的,出去走一走,吃块巧克力,宝宝兴奋就会转出来,再照就会照到的