生完宝宝坐月子需不需要穿收腹的呢

推荐回答
树友u27303808
这个就要看宝妈的喜好了,如果宝妈不想以后的身材变形,不想肚皮松垮垮的,就用收腹带。如果觉得我生完宝宝了,身材,之类无关紧要的话就不要穿。穿了会难受点,日后好处多,不穿舒服些,就是没了身材,穿衣服没有那么好看,建议穿,别嘞太紧
其他回答
树友u29654204
当然了,穿上还是好点的,减少赘肉。如果是抛妇产,穿上还能减轻疼痛,如果是顺产。生完三天后就能穿了,还能防止心脏下垂。不过不要一直穿着,穿久了也不好,可以穿几个小时,然后脱下来放松放松!
树友u4919354
亲,还是穿比较好,可以预防内脏下垂的,顺产的三天以后可以穿,剖宫产的要一个礼拜以后才可以用的,白天穿,晚上不可以用的。
树友u23631712
最好穿我反正就穿了,生完肚子有很多肉不穿不中