宝宝屁屁红要用什么药膏擦?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u25741968
护臀膏,我不建议经常洗pp,宝宝皮肤很嫩经常洗容易脱皮,上次我宝宝红pp就因为经常洗都脱皮了,可疼了。用湿巾轻轻擦干净摸上护臀膏,不要在包纸尿裤了,用纱布,婴儿店有卖的,让pp多透气,很快就会好
树友u28237706
我家宝宝红屁屁,听老人说用菜子油,我用后效果真的很好,两天就好了。
树友u25741968
护臀膏,我不建议经常洗pp,宝宝皮肤很嫩经常洗容易脱皮,上次我宝宝红pp就因为经常洗都脱皮了,可疼了。用湿巾轻轻擦干净摸上护臀膏,不要在包纸尿裤了,用纱布,婴儿店有卖的,让pp多透气,很快就会好