剖腹产后恶露不净怎么办

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u29143070
因人而异,因各人体质不同导致的结果也不同,有人半个月就干净,有人一个月,有人五十天,有人更长时间,只要各方面检查没什么问题,静心多休息,不要劳累,注意营养,合理膳食, 增强体质。 心情舒畅,没有别的阴道或子宫炎症的话,自然而然会自己干净的,别紧张担心,常温的水,做月子满月后,是可以碰的,不要吃生 ...
树友u4919354
亲,产后恶露要差不多40天左右的时候才会感干净的,我也是剖宫产的,一直到产后45天的时候才没有的,你可以喝点益母草冲剂对排恶露有好处的。
树友u26748764
不敢进化到了42可以去,出差的话应该检查一下看看子宫内,有没有遗产遗留物可以吃一些药,这样子的话可以清理干净比较好。