李子水果 孕32周吃了好吗

最佳回答
树友u5560246
可以, 适量就好,李子富含诸多营养成分,包括VC、VB,氨基酸,胡萝卜素等等,可以改善食欲,帮助排便,预防贫血等等,功效颇多。不过李子果酸含量较高,孕妇不可多吃,否则会伤害肠胃,可能引起身体不适。
其他回答
树友u5827363
这个是很酸的,也可以少吃一些的,不能吃很多的,孕期时候会容易出现反酸腹胀等情况,此时也要合理饮食等的,也要水果等每天控制好摄入量的
树友u29143070
是可以吃的,怀孕早期对营养要求不高,怀孕4个月以后应该开始注意加重营养,比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。
树友u28119728
可以吃的了怀孕的时候没有那么多的忌讳的了 正常的饮食就好的了 除了一些容易导致流产的东西像是螃蟹山楂杏子菠菜什么不要吃就好了