我怀孕一个多月,这几天有些咖啡色的分泌物,医生说咖啡色正常,但自己还是很担心,请问各位宝妈,这个正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u30835130
现在很多孕妇都有这种情况。我也有。。放宽心。。别想那么多,只要不是血。肚子不痛就没事
树友u5827363
早期时候是胎儿发育不稳定时间的,此时也及时做个检查,医生确定是没有问题就可以的,因为是先兆流产是有的不影响得了,甚至是有人明显出血的表现的呢。
树友u12276398
早期如果有出现这样的情况可能还是需要多注意休息,不排除会出现先兆性流产或者是宫外孕,自己最好也是能够引起注意的