一岁四个月宝宝舌头发白厚,怎么办?

最佳回答
树友u12276398
不排除会出现一些肠胃问题,所以如果有出现这样的情况最好也是能够相对注意点,然后最后也是能够多吃一些新鲜水果蔬菜,有必要的话推荐益生菌调理肠胃
其他回答
树友u7050281
宝宝的出现这种现象可能有点上火了,你要注意给宝宝多喝一点温开水,而且一般情况下慢慢的就可以从谈下去了。
树友u15285727
宝贝应该是消化不好的了呢,这个没事的,多给宝贝和点水的,可以用纱布沾水给宝贝擦洗下舌苔的,都是可以缓解的呢
树友u6650744
宝宝可能有一点上火啊,建议多给宝宝喝水啊,还要注意给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊