湿疹反复怎么办

推荐回答
树友u12276398
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝的湿疹一般来说都比较顽固经常会反复这个是正常的。所以治疗宝宝的湿疹是一个长期的过程当宝宝的湿疹好了以后还是要随时注意预防的
树友u28937231
我从电视看的,一个专家说的空心菜是治宝宝湿疹的,就是给孩子洗了澡之后,把煮了的空心菜的水凉温了给孩子冲一下,说空心菜就是去毒的,你在确定一下,还说人脸上长浓包疙瘩痘痘,都管用的。
树友u7050281
如果宝宝有湿疹一般情况下都是因为这吵了,所以平时不要给宝宝穿得太多这时候你可以给他擦点郁美净儿童霜。