宝妈们,你们的宝宝一个月都长多重呢?

推荐回答
树友u25725813
你好,一般宝宝身长在出生时约为50厘米,一般每月增长3~3.5厘米,到4个月时增长10~12厘米,1岁时可达出生时的1.5倍左右。可以观察一下,多让孩子晒晒太阳的较好。
其他回答
树友u25150086
宝宝满月以后体重增加1-3斤都是属于正常范围内的,我家宝宝当时就长了一斤多的,每个宝宝发育也不能完全一样,符合正常体重范围内就可以的。
树友u7050281
一般包括这几个月的时候能够长到1到2斤但是刚刚出生的宝宝在头一段时间会有体重下降,然后才会慢慢上升的过程,所以在第一个月的时候长的会小一点。
树友u15285727
这个我还真没有注意过的,我家宝贝是出生是七斤四两的,到四十二天去复查的时候是十一斤半左右的呢。,