宝宝拉的粑粑有时候是绿色的为什么,吃奶粉的!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7050281
有的宝宝可能是因为出现了消化不良,有的宝宝是因为受到了惊吓,所以都有可能出现大便是绿色的这时你可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下。
树友u18771225
小孩子有绿色的便便和奶瓣就是有消化不良导致的,要么你给孩子少放半勺奶粉,要么就多加一点水就不会导致孩子消化不良了,不是加奶粉很多孩子就能长的快也要看孩子吸收不吸收
树友u26748764
如果有时候是绿色的话是没有关系的宝宝吃奶粉可能是因为铁元素吸收不好的原因导致的所以这样子也是正常你不用担心的。