树*****

那么热的天气坐月子穿短袖和短裤可以吧,听人家说要穿长裤和长衣,因为说怕风到身体里面去,有这个说法吗?

推荐回答
树友u2976667
树友u28972395: 我都是穿短裤,太热了,穿长衣受不了啊。
其他回答
树友u28119728
是要穿长袖长裤的但是可以开空调的啊 医院不是也有开空调的呢 只要不对着出风口就好的了 找个东西把出风口给盖住就好了
树友u7050281
一般情况下再说是可以的,但是一定要注意不能够让风直接吹到或者是盆凉水,不然的话对身体影响并不是特别的好,容易留下回忆着。
树友u18771225
有这样的说法,去年我妹妹就是六月份生产的都是穿的长袖和长裤睡衣,不过是可以吹很小的那种电风扇是没有问题的,要是很热的时候才开始用电风扇小的那种