为什么我14周了,还吐啊?一天可以吐几次。怎么办啊?

推荐回答
树友u28119728
一般是三个月就会缓解的 但是我当初也吐到差不多六个月呢 你可以吃些苏打饼干缓解一下孕吐还有就是可以少吃多餐多吃些清淡的食物 比如青菜米粥之类的还有水果什么的
树友u28815150: 好的,谢谢
其他回答
树友u30820814
适量补充点锌可以缓解孕吐,我也是怀俩,吐的厉害,吃了一瓶多锌片好很多了呢!祝好!呵呵😊
树友u26748764
平时饮食也要注意的可能知道一些自己不想吃的东西或者是闻到一些不想闻的味道当然也会做的多喝一些温开水多休息就好。
树友u23521595
每个宝妈的体质不一样的,有的宝妈整个孕期都会吐呢,只要不是吐得很严重,没有其他身体不适,就正常,吐的次数是不一定的,宝妈平时要少食多餐,多吃清淡的食物,