喂奶期间可以烫头 做指甲么?

最佳回答
树友u26237654
不可以的,哺乳期间不可以做头发,不可以做指甲,也不可以擦口红唇膏。即使要化妆的话最好选择安全无刺激的,能不用到就最好不要去用,像做头发染发剂的味道大人都觉得难闻,对宝宝刺激性很大的,还有一些残骸有毒物质侵入体内怕会通过乳汁分泌的。所以最好不要
其他回答
树友u19964278
尽量不要喂奶期烫头以及做指甲,这些都会影响到宝宝的健康,尽量不要做,等宝宝戒奶之后做还可以,这样就不会影响到宝宝的健康,喂奶期间还是一宝宝健康为主,不要只顾自己漂亮
树友u26748764
哺乳期的话,尽量就不要做这些事吧,因为我还是很大的劲现在花这些时间去聊这些的话可能,不好。所以应该注意一下。
树友a23901322
都有化学物质的为了宝宝别做了。