宝妈们,都来说说宝宝几个月会坐了?我宝五个半月还不会坐,好着急

推荐回答
树友u12553260
其他回答
树友u7282693
宝宝可以自己独立坐怎么也要等到八个月的时候,五六月的孩子是可以靠着东西坐一会儿的,九个月才可以坐稳,向四周活动。妈妈的孩子五个半月不会自己独立做是很正常的,还没发育到那个时期
树友u24968999
一般来说,俗话都是说七坐八爬,大概四个月的时候你就可以开始让宝宝来练习坐了,靠在你身上,或者靠在床上的枕头上面之类的,要到六七个月的时候才可以自己单独坐的,比较稳
树友u30338668
我老公姐姐女儿到七个月的时候才学会坐的,平时不宜让宝宝长时间的坐着,这样对宝宝发育会有影响的。