宝宝9个月了还没长牙齿是不是缺钙啊?医生开的碳酸钙宝宝不吃怎么办?

推荐回答
树友u5376390
我觉得如果宝宝九个月了没有长牙 宝宝的确是缺钙的哦 平时要合理给宝宝搭配辅食 要注重多给宝宝吃含钙的食物 比如 鸡蛋 瘦肉 牛奶 坚果等食物 要按时给宝宝吃补钙的 多带宝宝晒太阳。
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况不一定是缺钙引起的出牙晚,出牙晚可能是受遗传因素影响,平时可以给宝宝用一些磨牙棒或者是牙胶之类进行摩擦牙床,这样有助于出牙的。
树友u16152246
宝妈你好,宝宝出牙慢跟缺钙有关系的,补钙可用迪巧,补钙效果不错
树友u7050281
如果宝宝这么长时间还没有长牙齿,所以就要给宝宝及时的补钙最好是给宝宝每天吃维生素d这样可以帮助宝宝对钙的吸收让宝宝早点做牙齿。