宝宝四十二天的时候体检了,下次体检是什么时候啊

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈宝宝满三个月的时候去检查微量元素看看宝宝缺什么东西希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u11895928
宝妈妈就按照预防针的小本子给宝宝体检就是可以了啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈到时候就是要多注意点听从医嘱的
树友u18771225
一般半岁以前的孩子都是每次打预防针的时候都会给你简单的体检,等半岁的时候就会给你抽血,等一岁和一岁半的时候都会抽血体检
树友u12276398
正常的话一岁以内的宝宝应该是需要定期3个月做体检,42天好了以后应该就是第三个月,然后第六个月,第九个月,12个月的时候