怀孕39天时,孕酮15.28,现在怀孕46天,孕酮12.80正常么?需要注意什么?急死了!

推荐回答
树友u12403180
孕酮还是太低了,正常情况下怀孕以后孕酮值在25以上,孕酮偏低容易发生先兆流产的情况,另外假如胚胎发育不好也会导致孕酮偏低,最好做b超确认一下胚胎发育情况。
树友u30422725: 做了B超,其他都正常,就是医生说孕酮低了,要保胎,可是我舅妈是医生,她告诉我,在正常范围之类,而且我之前做的检查和今天做的不是在同一家医院,孕酮值标准不一样。
其他回答
糖糖的kk
我更低,我孕酮是2.54!低的可怜!医生叫卧床在家休息,还得吃黄体酮胶囊,还要打针,一周后复查,不知道能不能保住!
糖糖的kk
我更低,我孕酮是2.54!低的可怜!医生叫卧床在家休息,还得吃黄体酮胶囊,还要打针,一周后复查,不知道能不能保住!
树友u29847080
我也是低,才13.61,医生给开的药,还不让活动了,太低了。