原来就起痘痘!怀孕后更严重了怎么办?什么原因?郁闷

推荐回答
树友u5376390
孕期皮肤不好 爱起痘痘 是由于体内的孕激素分泌而导致的哦 建议平时多吃水果还有蔬菜 饮食要清淡一些 多喝温水 别用手挠痘痘 注意防晒 合理搭配饮食 按时睡眠。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,如果长痘痘了可能是你的皮肤水油补平衡的关系,所以你要记得给皮肤补水,做个黄瓜面膜
树友u11895928
这个有的时候就是宝宝的胎气导致的啊。宝妈妈别担心的。这个对宝宝也是没有什么影响的呢。不碍事的啊
树友u12403180
怀孕以后体内激素变化,会有可能长痘痘,孕期饮食最好注意些,不要吃辛辣油腻的食物,作息要有规律,排便要正常,另外面部清洁要做到位。