宝宝十个月七天,今天从车上头朝下摔下来了!把脑门磕了!我快哭死了!

推荐回答
树友u12403180
如果是脑门先着地可能还没什么问题,你可以观察宝宝的反应,如果宝宝还是和平时一样,能吃能玩,精神也好,那就没事,假如之后有呕吐或者无缘无故大哭的情况出现,那就需要去医院。
其他回答
树友u5376390
你也别太自责了 我觉得宝宝磕碰也是我们不愿意发生的事情 不过这也是在所难免的 以后多注意 看护好宝宝就是了。既然事情已经发生了 那么就别在意了哦。
树友u12276398
宝宝也出现这样的情况应该是观察一下宝宝精神状态,而且比较严重的情况需要带着孩子去医院做脑部ct,这样的话会比较安全
树友u11895928
这个应该1不碍事的吧。以后的时候就是要多注意点好了啊。宝妈妈别担心的。这个应该还是不会影响宝宝的健康的呢