本来想着顺产的,可今天去检查,医生说我怀的太高,不好生?我婆婆说明天去医院刨腹产,好紧张啊!

推荐回答
树友u5376390
如果医生说不好生 那么为了您自身已经胎儿的安全 还是选择剖腹产 是比较好的哦。我觉得不需要明天就去医院剖腹产的哦 等到有了腹痛或是是见红了 再去剖腹产 比较好的哦。
树友u28270357: 谢谢宝妈
其他回答
树友u18771225
加油吧,既然没有顺产的可能就剖腹产吧,以免你生产的时候不好生产到时候再去剖腹产就受了两次苦了,剖腹产是会打麻药的不会疼痛 的
树友u28175070
宝妈你好,你可以在等等,看看最后几天宝宝会不会下来一点,所以实在不行智能剖腹了,还有马上要迎接小生命了,当然要开心了,不要太紧张啦,紧张是会让你痛的
树友u7050281
没事的,因为有的人是边生边入盆后骑的时候还能够降下来,如果现在比较着急,也可以,去及时的进行剖腹产中职教育大人和宝宝的安全为主。