今天下雨,收伞的时候脑子一热,拿伞柄抵肚子上收了!后来发现不对了,越想越觉得肚子疼,会不会有事!

推荐回答
树友u25433957
宝宝这会儿还在离肚子很远,很下面的位置呢,也很小,你收伞多半不会往子宫的位置收的,那儿使不上劲,戳到他的可能性更低。所以不要担心啦,宝宝有厚厚的肚子城堡保护,不会受伤的。觉得疼可能是受凉了,喝点热水躺一会儿吧,一会儿就好了
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候有腹痛的现象就不要想太多了直接去医院检查一下就知道是否有问题了,以后多注意了,要是有腹痛和见红,流褐色分泌物就是先兆流产的现象
树友u28119728
那估计是你的心理作用的吧 一般只要是没有出血的话就没什么的了 宝宝的外面还有羊水在保护的呢 可以缓解碰撞的呢 放心吧
树友u7050281
其实这样也是不要紧的力度肯定是不大的,而且,有的时候是心里的作用不放心的情况下,及时到医院检测一下,一般情况下这个力度是不有影响。